Pizza Bella Napoli

Per tutte le nostre pizze vale la ricetta della base che trovate nella sezione “L’impasto“.

Ingredienti:

-500 g di pasta per pizza

-140 g di patate

-75 g di cipolla

-75 g di salsiccia (preferibilmente napoletana)

-75 g di mozzarella

-passata di pomodoro

-capperi

-aceto

-olio extravergine di oliva

-sale q.b.

Preparazione

Pelare e tagliare le patate a dadini e cuocerle in acqua bollente con un cucchiaio di aceto per 2 minuti; affettare la cipolla e stufarla a fuoco lento, tagliare la salsiccia a rondelle. Stendere la base della pizza su una teglia foderata con della carta da forno e cospargerla con un paio di cucchiai di passata di pomodoro; aggiungere poi la cipolla croccante, la salsiccia, le patate a dadini, i capperi, un pizzico di sale e un filo d’olio. Cuocere a 250°C per 15 minuti; trascorso questo tempo tirarla fuori e cospargela con la mozzarella precedentemente spezzettata con le mani. Infornare infine per altri 5/10 minuti.

Pizza Bella Napoliultima modifica: 2009-03-30T14:51:00+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo