Pizza Crescenza e Pomodoro Fresco

Per tutte le nostre pizze vale la ricetta della base che trovate nella sezione “L’impasto“.

Ingredienti:

-500 g di pasta per pizza

-350 g di pomodorini

-300 g di crescenza

-trito aromatico: timo, basilico, prezzemolo, origano

-olio extravergine di oliva

-sale

-pepe in grani

Preparazione:

Stendere la base della pizza su una teglia foderata con della carta da forno. Tagliare i pomodorini a metà ed utilizzarli per guarnire la base; aggiungere poi la crescenza, precedentemente tagliata a pezzi piuttosto grossi, e il trito di erbe in abboddanza. Condire con olio e pepe in grani, aggiustando anche di sale. Cuocere in forno a 250°C per 15 minuti, per servire infine la pizza ben calda

 

 

Pizza Crescenza e Pomodoro Frescoultima modifica: 2009-03-30T14:57:00+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo