Affumicata

Per tutte le nostre pizze vale la ricetta della base che trovate nella sezione “L’impasto“.

Ingredienti:

-500 g di pasta per pizza

-4 cucchiai di passata di pomodoro

-1 mozzarella

-1 scamorza affumicata

-5 fette di speck

-2 fette di pancetta affumicata

-sale e olio q.b.

Preparazione:

Stendere la pasta per pizza in una teglia coperta con della carta da forno; spargere bene il pomodoro e aggiustare di sale e olio. Cuocere in forno caldo a 250°C per 15 minuti. Intanto sminuzzare la mozzarella con le mani e tagliare a dadini la scamorza. Tirare fuori dal forno la pizza e cospargerla con la mozzarella e la scamorza; metterla nuovamente in forno per altri 10 minuti. Sfornarla e ricoprirla con le fette di speck sistemate l’una accanto all’altra e la pancetta messa perpendicolarmente rispetto allo speck. A questo punto la pizza è pronta per essere servita.

Affumicataultima modifica: 2009-04-26T18:43:00+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo