Delicata

Per tutte le nostre pizze vale la ricetta della base che trovate nella sezione “L’impasto“.

Ingredienti:

-500 g di pasta per pizza

-4 cucchiai di passata di pomodoro

-2 mozzarelle

-5 fette di salmone affumicato

-70 g di punte di asparagi

-cipolla

-burro

Preparazione:

Rosolare la cipolla nel burro fino a imbiondirla, aggiungere le punte di asparagi e far cuocere a fuoco vivo ma non troppo alto per circa dieci minuti. Stendere la pasta della pizza; distribuire sulla superficie il pomodoro e aggiustare di sale e olio. Mettere la pizza a cuocere a 250°C per 15 minuti. Intanto tirare fuori dal frigo il salmone  e spezzettare la mozzarella con le mani. Sfornare la pizza, cospargerla con la mozzarella, coprirla con uno strato di fette di salmone ed infine spargere le punte di asparagi. Rimettere in forno per altri 6/7 minuti e servire infine la pizza calda.

 

Delicataultima modifica: 2009-04-26T18:33:00+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo