Braccio di ferro

Per tutte le nostre pizze vale la ricetta della base che trovate nella sezione “L’impasto“.

Ingredienti:

-500 g di pasta per pizza

-6 cucchiai di passata di pomodoro

-2 mozzarelle

-250 g di spinaci

-1 uovo

-250 g di ricotta

-parmigiano

-origano

-sale e olio q.b.

Preparazione:

Cuocere gli spinaci in acqua bollente e salata, scolarli, strizzarli e  tritarli. In una terrina lavorare la ricotta con il parmigiano e un goccio d’olio. Stendere la pasta per pizza in una teglia coperta con della carta da forno, spargere bene il pomodoro e aggiustare di sale e olio. Cuocere in forno caldo a 250°C  per 15 minuti. Intanto sminuzzare le mozzarelle con le mani in modo da formare dei piccoli fiocchetti. Tirare fuori dal forno la pizza, coprirla con la mozzarella, con la ricotta mescolata agli spinaci ed infine con l’uovo intero, sistemato al centro. Spargere anche l’origano. Cuocere ancora 5/6 minuti per servire poi la pizza caldissima.

Braccio di ferroultima modifica: 2009-04-27T17:41:00+02:00da admin
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