Capperi e olive

Per tutte le nostre pizze vale la ricetta della base che trovate nella sezione “L’impasto“.

Ingredienti:

-500 g di pasta per pizza

-6 cucchiai di passata di pomodoro

-3 mozzarelle

-25 g di olive verdi snocciolate

-25 g di olive nere snocciolate

-capperi

-origano

-sale e olio q.b.

Preparazione:

Stendere la pasta per pizza in una teglia coperta con della carta da forno, spargere bene il pomodoro e aggiustare di sale e olio. Cuocere in forno caldo a 250°C per 15 minuti. Intanto sminuzzare le mozzarelle con le mani, in modo da formare dei piccoli fiocchetti; sfornare la pizza, ricoprirla con la mozzarella, le olive tagliate a metà e i capperi. Passare in forno altri 10 minuti e servirla ben calda, cospargendola infine con un filo d’olio crudo e con l’origano.

Capperi e oliveultima modifica: 2009-05-01T01:24:00+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo