Patate e salsiccia

Per tutte le nostre pizze vale la ricetta della base che trovate nella sezione “L’impasto“.

-500 g di pasta per pizza

-6 cucchiai di passata di pomodoro

-2 mozzarelle

-2 salsicce

-2 patate

-rosmarino fresco

-aglio

-origano

-sale e olio q.b.

Preparazione:

Spellare e tagliare a pezzi le salsicce. Versare poi un pò d’olio in una padella, aggiungere le salsicce e lasciare soffriggere per pochi minuti. Sbucciare e tagliare le patate a pezzi, metterle a cuocere in una padella con un soffritto di aglio e rosmarino; aggiungere poca acqua di volta in volta finchè non sono cotte e aggiustare di sale. Stendere la pasta per pizza in una teglia coperta con della carta da forno, spargere bene il pomodoro e aggiustare di sale e olio. Cuocere in forno caldo a 250°C per 15 minuti. Intanto sminuzzare le mozzarelle con le mani in modo da formare dei piccoli fiocchetti. Sfornare la pizza, ricoprirla con la mozzarella, la salsiccia e le patate; versare anche il sughetto formatosi durante la cottura. Passare in forno per altri 10 minuti, spargere l’origano e servire.

Patate e salsicciaultima modifica: 2009-05-01T01:30:00+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo