Piccantina

Per tutte le nostre pizze vale la ricetta della base che trovate nella sezione “L’impasto“.

Ingredienti:

-500 g di pasta per pizza

-6 cucchiai di passata di pomodoro

-2 mozzarelle

-4/5 peperoncini verdi

-100 g di salamino piccante

-70 g di provolone piccante

-aglio

-origano

-sale e olio q.b.

Preparazione:

Sbucciare l’aglio e tritarlo finemente. Stendere la pasta per pizza in una teglia coperta con della carta da forno, spargere bene il pomodoro mischiato con l’aglio e aggiustare di sale e olio. Cuocere in forno caldo a 250°C per 15 minuti. Intanto sminuzzare le mozzarelle con le mani in modo da formare dei piccoli fiocchetti e tagliare a dadini il provolone piccante. Sfornare la pizza, ricoprirla con la mozzarella, il provolone, le fettine di salame piccante e i peperoncini interi. Ultimare la cottura in forno per altri 10 minuti, sfornare, cospargere infine con dell’olio piccante e con l’origano.

Piccantinaultima modifica: 2009-05-01T00:49:00+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo