Provola e salsiccia

Per tutte le nostre pizze vale la ricetta della base che trovate nella sezione “L’impasto“.

Ingredienti:

-500 g di pasta per pizza

-6 cucchiai di passata di pomodoro

-2 mozzarelle

-100 g di provola (dolce o piccante secondo i gusti)

-2 salsicce

-origano

-sale e olio q.b.

Preparazione:

Stendere la pasta per pizza in una teglia coperta con della carta da forno, spargere bene il pomodoro e aggiustare di sale e olio. Cuocere in forno caldo a 250°C per 15 minuti. Intanto sminuzzare le mozzarelle con le mani in modo da formare dei piccoli fiocchetti e tagliare la provola a dadini. Spellare le salsicce e spezzettarle con le mani in pezzetti non troppo piccoli. Cuocere i pezzetti di salsiccia in una padella con mezza cipolla e giusto un goccio d’olio. Sfornare la pizza, ricoprirla con uno strato di mozzarella, uno strato di provola, i pezzetti di salsiccia ed infine spargere l’origano. Infornare per altri 10/12 minuti; servire la pizza caldissima.

Provola e salsicciaultima modifica: 2009-05-01T00:34:00+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo