Salsiccia, cipolla e peperoni

Per tutte le nostre pizze vale la ricetta della base che trovate nella sezione “L’impasto“.

Ingredienti:

-500 g di pasta per pizza

-6 cucchiai di passata di pomodoro

-2 mozzarelle

-2 salsicce

-1/2 peperone giallo

-1/2 peperone rosso

-aglio

-prezzemolo

-cipolla

-origano

-sale e olio q.b.

Preparazione:

Lavare e tagliare i peperoni a listarelle, metterli a cuocere in padella con un soffritto di cipolla, aglio e prezzemolo; a parte soffriggere le salsicce precedentemente spellate e tagliate a pezzi con un pò d’olio e mezza cipolla affettata. Infine, in un pentolino, far cuocere senza lasciar appassire la cipolla con olio e pepe. Stendere la pasta per pizza in una teglia coperta con della carta da forno, spargere bene il pomodoro e aggiustare di sale e olio. Cuocere in forno caldo a 250°C per 15 minuti. Intanto sminuzzare le mozzarelle con le mani in modo da formare dei piccoli fiocchetti; sfornare la pizza e ricoprirla con la mozzarella, la cipolla, la salsiccia e il peperone. Ultimare la cottura per altri 10 minuti, servire infine con un goccio d’olio piccante e con l’origano.

Salsiccia, cipolla e peperoniultima modifica: 2009-05-01T00:56:00+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo