Tonno e cipolla

Per tutte le nostre pizze vale la ricetta della base che trovate nella sezione “L’impasto“.

Ingredienti:

-500 g di pasta per pizza

-6 cucchiai di passata di pomodoro

-2 mozzarelle

-250 g di tonno in scatola

-2 cipolle grosse

-prezzemolo

-aglio

-origano

-sale e olio q.b.

Preparazione:

In una padella far soffriggere con un pò d’olio d’oliva un trito di aglio e prezzemolo; aggiungere il tonno e farlo cuocere per pochi minuti. A parte soffriggere le cipolle con altrettanto olio extravergine. Stendere la pasta per pizza in una teglia coperta con della carta da forno, spargere bene il pomodoro e aggiustare di sale e olio. Cuocere in forno caldo a 250°C per 15 minuti. Intanto sminuzzare le mozzarelle con le mani in modo da formare dei piccoli fiocchetti; sfornare la pizza, ricoprirla con la mozzarella, il tonno e la cipolla (più il loro sughetto di cottura). Passare in forno altri 5 minuti, spargere l’origano e servire ben calda.

Tonno e cipollaultima modifica: 2009-05-01T01:14:00+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo