Cecinielli

Ingredienti:

-500 g di pasta per pizza

-200 g di minutaglia di pesce (cecinielli)

-1 spicchio d’aglio

-origano secco

-olio d’oliva

-sale

-pepe

Preparazione:

Lavare velocemente sotto acqua corrente fredda la minutaglia di pesce; stenderla poi in un panno e lasciare che si asciughi. Stendere la pasta per pizza in una teglia coperta con della carta da forno e distribuirci sopra i cecinielli. Pelare e affettare lo spicchio d’aglio in fettine sottili e spargerle sopra al pesce. Ultimare la farcitura insaporendo con un pizzico di origano, sale, pepe e con 4 cucchiaiate d’olio  ben distribuite. Cuocere a questo punto la pizza in forno già caldo a 250°C per circa 15-20 minuti. Servire la pizza calda o tiepida, a piacere.

Cecinielliultima modifica: 2011-11-21T15:15:00+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo