Pizza ai Wurstel

Ingredienti:

-500 g di pasta per pizza

-150 g di cipolla

-80 g di provola affumicata

-6 wurstel

-6 fettine di speck

-2 cetrioli sott’aceto

-rosmarino

-salvia

-olio d’oliva

-sale

Preparazione:

Tritare finemente le cipolle e farle appassire nell’olio con un rametto di rosmarino e qualche fogliolina di salvia. Ridurre a piccoli dadini i wurstel, i cetrioli e la provola; tagliare a listarelle lo speck. Stendere la pasta per pizza in una teglia coperta con della carta da forno e versarci sopra il soffritto di cipolla (togliendo prima il rosmarino e la salvia). Spargere a questo punto i wurstel, i cetrioli e la provola con le listarelle di speck. Terminare la farcitura spargendo quattro cucchiaiate d’olio e infornare a 250°C per circa 15-20 minuti. Servire la pizza ben calda.

Pizza ai Wurstelultima modifica: 2011-11-22T18:17:02+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo